Тортилья с сервелатом (Контрольная закупка)


Тортилья с сервелатом (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 11.06.2014

Вам потребуется:

картофель 1 шт.
растительное масло 50 мл.
репчатый лук 2 шт.
сервелат 100 г.
петрушка 1 пучок
чеснок 1 зубчик
куриное яйцо 3 шт.
соль, перец по вкусу
зелень для украшения






Тортилья с сервелатом рецепт приготовления:

Картофель нарезать кубиком и жарить на оливковом масле. Посолить. Добавить репчатый лук.
Затем нарезанный кубиком сервелат, чеснок и нарубленную петрушку. Поперчить.

Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца.

Залить яичной смесью содержимое сковороды. Накрыть крышкой. Готовить несколько минут.

К столу тортилью подавать украсив зеленью.

Контрольная закупка. Сервелат коньячный (11.06.2014) смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: