Тортилья с сервелатом (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 11.06.2014
Вам потребуется:
картофель 1 шт.
растительное масло 50 мл.
репчатый лук 2 шт.
сервелат 100 г.
петрушка 1 пучок
чеснок 1 зубчик
куриное яйцо 3 шт.
соль, перец по вкусу
зелень для украшения
Тортилья с сервелатом рецепт приготовления:
Картофель нарезать кубиком и жарить на оливковом масле. Посолить. Добавить репчатый лук.
Затем нарезанный кубиком сервелат, чеснок и нарубленную петрушку. Поперчить.
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца.
Залить яичной смесью содержимое сковороды. Накрыть крышкой. Готовить несколько минут.
К столу тортилью подавать украсив зеленью.
Контрольная закупка. Сервелат коньячный (11.06.2014) смотреть онлайн