Курица в фольге
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.01.2013
Вам потребуется:
Куриное филе - 800 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Лимон - 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Курица в фольге рецепт приготовления:
Помидор нарежьте круглешками и выложите парочку из них на фольгу.
На томаты положите куриное филе, а на мясо - несколько зубчиков чеснока.
Посолите, поперчите сооружение, полейте его лимонным соком и растительным маслом.
Сверните фольгу конвертиком так, чтобы при запекании из него не вытекла жидкость.
Сделайте еще несколько таких же конвертиков с курицей.
Выложите их на противень, политый растительным маслом, и поместите в духовку, разогретую до ста девяноста градусов.
Через двадцать-тридцать минут приоткройте конвертики из фольги, чтобы курочка подрумянилась, и запекайте блюдо еще минут пять.
Подавайте мясо прямо в фольге - по-советски просто и красиво!