Оладушки с зеленью (Время обедать)


Оладушки с зеленью (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (20.03.2014)

Вам потребуется:

геркулес 1 стакан
шампиньоны 500 г.
лук репчатый 1 шт.
масло оливковое 100 мл.
яичный белок 2 шт.
зелень петрушки и укропа по 1 пучку
лук зеленый 1 пучок
чеснок 1 зубчик
сметана 80 г.
соль по вкусу






Оладушки с зеленью рецепт приготовления

Геркулес замочить в теплой воде на 15 минут.
Грибы и репчатый лук нарезать и пассеровать на оливковом масле.

Смешать геркулес с грибами и луком, добавить яичные белки.
Посыпать зеленью укропа, петрушки и лука. Добавить чеснок. Посолить. Перемешать.

Оладушки жарить на оливковом масле с двух сторон.
К столу подать со сметаной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: