Галантин из курицы (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (24.03.2014)
Вам потребуется:
курица 1,5 кг.
белые грибы замороженные 500 г.
зелень шалфея и тимьяна по 10 г.
сливки 33% 120 мл.
печень курицы 250 г.
лук репчатый 1 шт.
масло оливковое 35 мл.
масло растительное 35 мл.
Галантин из курицы рецепт приготовления:
Курицу обработать, отделить от костей. Распластать как лист. Немного отбить.
Репчатый лук нарезать кубиком, обжарить на смеси растительного и оливкового масел. Добавить грибы.
Отдельно обжарить куриную печень, посолить поперчить. Добавить сливки.
Куриный пласт положить на фольгу, равномерно нанести две начинки, закрутить рулетом, края защипнуть.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час 20 минут.