"Фокачча ди потате" (Время обедать)


"Фокачча ди потате" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (13.03.2014)

Вам потребуется:

мука 250 г.
дрожжи сухие 8 г.
вода 150 мл.
масло оливковое 1 ст. ложка
картофель 4 шт.
сыр пармезан 20 г.
розмарин свежий 1 веточка
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу

"Фокачча ди потате" рецепт приготовления:

Смешать воду комнатной температуры с дрожжами и оливковым маслом до растворения дрожжей.
Добавить просеянную муку и соль. Замесить тесто.
Готовому тесту дать настояться 20 минут.






Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто, сделать в нем углубления пальцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Сверху на тесто выложить кружочки отварного картофеля, посыпать тертым сыром "пармезан", мелко нарезанным розмарином и ломтиками чеснока.
Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов 25 минут.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: