Запеченный баклажан с ветчиной (Кулинарный поединок)



Запеченный баклажан с ветчиной (Кулинарный поединок)


Готовит Елена Васильева из передачи "Суд присяжных"
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 05.07.2014

Вам потребуется:

масло оливковое
помидоры
баклажан
соль
ветчина
сыр
орехи кедровые
базилик




Запеченный баклажан с ветчиной рецепт приготовления:

На оливковом масле обжарить помидоры.
Баклажан разрезать и подержать в воде.
Затем посолить и тоже слегка обжарить до золотистого румянца.
Переложить баклажаны в форму, сверху помидоры и ветчина. Посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на несколько минут.
Когда сыр расплавится блюдо можно подавать вместе с кедровыми орешками.
Украсить базиликом.