Пирог из лаваша и фарша (Барышня и кулинар)



Пирог из лаваша и фарша (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.11.2016

Вам потребуется:

растительное масло 3 ст. ложки
лаваш тонкий 2 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень по вкусу
яйцо 3 шт.
соль, перец
кетчуп 100 г.
сметана 100 г.
тертый сыр 150 г.
говяжий фарш 300 г.




Пирог из лаваша и фарша рецепт приготовления:

Тонкий лаваш хорошенько промажьте растительным маслом.

Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте рубленную зелень и чеснок. Перемешайте.

Намажьте фарш на лаваш и накройте вторым лавашом. Скрутите в рулет.

Переложите пирог на противень, смазанный растительным маслом и залейте соусом из взбитых яиц со сметаной и кетчупом.

Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 10-15 минут.

Затем извлеките рулет, посыпьте рубленной зеленью и снова тертым сыром.

Верните в духовку еще на 10-15 минут.