Пирог из лаваша и фарша (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.11.2016
Вам потребуется:
растительное масло 3 ст. ложки
лаваш тонкий 2 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень по вкусу
яйцо 3 шт.
соль, перец
кетчуп 100 г.
сметана 100 г.
тертый сыр 150 г.
говяжий фарш 300 г.
Пирог из лаваша и фарша рецепт приготовления:
Тонкий лаваш хорошенько промажьте растительным маслом.
Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте рубленную зелень и чеснок. Перемешайте.
Намажьте фарш на лаваш и накройте вторым лавашом. Скрутите в рулет.
Переложите пирог на противень, смазанный растительным маслом и залейте соусом из взбитых яиц со сметаной и кетчупом.
Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 10-15 минут.
Затем извлеките рулет, посыпьте рубленной зеленью и снова тертым сыром.
Верните в духовку еще на 10-15 минут.