Баклажанная икра (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 31.08.2013 Кухня бывшего СССР
Вам потребуется:
Белый батон
или багет 1 шт.
Баклажаны 4 шт.
Помидоры 200г
Чеснок 1 головка
Лук 1 головка
Петрушка 20г
Изюм 50г
Растительное масло 100 мл
Соль, перец по вкусу
Баклажанная икра рецепт приготовления:
Отправьте баклажаны запекаться в духовку, разогретую до 200° на 20 минут, а затем снимите с них кожицу и нашинкуйте кубиками.
Помидоры разрежьте, освободите от косточек и тоже нарубите кубиками.
Смешайте овощи в миске, добавьте изюм, чеснок, лук и петрушку, тщательно перемешайте и заправьте растительным маслом.
Подавайте икру баклажанную, выложив на чесночные гренки.
Чесночные гренки: приготовить гренки из ломтиков багета, затем смазать их оливковым маслом с измельченным чесноком.