Испанская картофельная тортилья с зеленым салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)


Испанская картофельная тортилья с зеленым салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 27.07.2013

Вам потребуется:

Лук репчатый 1 головка
Картофель 500г
Масло оливковое 150 мл
Яйцо 6 шт.
Салатная смесь 200г
Уксус белый винный 20 мл
Мед 1 ч.л.
Мускатный орех молотый щепотка
Хлеб 1 кусок
Чеснок 1 головка
Соль и перец по вкусу

Испанская картофельная тортилья с зеленым салатом рецепт приготовления:






Картофель почистите и нарежьте или натрите на терке тонкими ломтиками.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до полупрозрачности на растительном масле.
Картошку просушите с помощью бумажного полотенца и отправьте к луку.
В глубокой миске взбейте яйца с солью, перцем и щепоткой мускатного ореха, пересыпьте картошку с луком в миску и перемешайте с яйцами.
После этого выложите содержимое миски обратно на разогретую сковородку, а потом запеките в духовке.
Подавайте картофельную запеканку с хлебом, намазанным оливковым маслом и давленым чесноком, а также зеленой салатной смесью с соусом из меда, уксуса и оливкового масла.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: