Японские онигири с салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.02.2017
Вам потребуется:
рис 400 г.
консервированный тунец 300 г.
лук красный 0,5 шт.
лук зеленый 20 г.
майонез 100 г.
соль, пере по вкусу
морские водоросли нори 1 упаковка
кунжутные семечки по вкусу
Японские онигири с салатом рецепт приготовления:
Консервированный тунец смешайте в миске с мелко нарубленным красным и зеленым луком, солью и перцем, майонезом.
Затем соедините салат с отварным рисом.
Смочив руки в воде, сформируйте из риса с тунцом лепешки произвольной формы и заверните каждую в бумагу из морских водорослей.
При подаче украсьте онигири зернами кунжута.