Свинина в банке


Свинина в банке



Вам потребуется:

Эскалоп свиной - 4 шт.
апельсин - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
фенхель - 1 луковица
морковь - 100 г
петрушка - 1 пучок
горчица - 1,5 ч. ложки
соль, перец, тимьян

Свинина в банке рецепт приготовления:

Все овощи нужно нарезать мелким кубиком и смешать в большой миске.
Фенхель можно заменить красным или белым луком.
Посолите, поперчите и добавьте свежий перец чили.
Нарежьте мясо небольшим кубиком или соломкой, посолите и поперчите по желанию.
Для приготовления соуса смешайте апельсиновый сок с небольшим количеством лимонного сока (по желанию), цедрой одного апельсина, горчицей. Посолите.






На дно каждой банки положите по 2 столовых ложки овощей, затем свинину, сверху и выложите оставшиеся овощи.
Для аромата добавьте тимьян и влейте немного апельсинового соуса в каждую банку.
Каждая банка должна быть заполнена на три четверти.
Плотно закрутите крышки и поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30 минут.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: