Запеченный лосось под сырной корочкой
Вам потребуется:
Филе лосося - 500 г
хлебные крошки - 50 г
пармезан - 40 г
зелень петрушки - 2 ст.л.
сок и цедра лайма - 1/2 шт.
оливковое масло - 1 ст.л.
соль, перец – по вкусу
Запеченный лосось под сырной корочкой рецепт приготовления:
Петрушку мелко порубить, пармезан натереть на мелкой терке.
Смешать зелень, сыр, оливковое масло, хлебные крошки, цедру и сок лайма.
Добавить соль и перец.
Рыбу разрезать на порционные куски, уложить на противень кожей вниз, намазать смесью из крошек, сыра и зелени.
Запекать в разогретой до 180 градусов в течение 10-12 минут.