Как приготовить Шашлык из лосося


Как приготовить Шашлык из лосося


Вам потребуется:

Лосось - 300 г
чеснок - 2 зубчика
апельсиновый сок - 1 стакан
тимьян - 1 щепотка
соль - по вкусу
оливковое масло - 30 мл
зелень - для украшения

Соус:
йогурт - 200 г
укроп - 1 пучок
апельсиновый сок - 1 ст. ложка
перец - по вкусу.






Шашлык из лосося рецепт приготовления:

Нарежьте лосось мелкими кубиками.
Залейте мелко нарезанный чеснок апельсиновым соком, добавьте тимьян и соль.
Выложите в маринад рыбу и оставьте на 20 минут.
Нанижите рыбу на шпажки, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Для приготовления соуса смешайте йогурт с зеленью, перцем и апельсиновым соком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: