Запеченный палтус от Валерия Баринова



Запеченный палтус от Валерия Баринова


Вам потребуется:

Филе палтуса,
картофель,
репчатый лук,
замороженные белые грибы,
густые сливки,
сыр пармезан,
соль,
растительное масло,
сок лимона.
Запеченный палтус от Валерия Баринова рецепт приготовления:




Картофель нарезать тонкими кружочками и слегка обжарить на сковороде на растительном масле.
На той же сковороде обжарить некрупно порезанные белые грибы.
Лук нарезать кольцами.
Филе палтуса разделить на несколько частей.

На дно формы для выпекания выложить тонкими слоями, присаливая каждый слой, обжаренный картофель, рыбу, лук, грибы.
Смазать тонким слоем сливок, посыпать тертым пармезаном.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком.