ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Для этого вам потребуется:
индейка — 400 гр.
лисички — 250 гр.
сливки — 150 мл.
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло — 4 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ, рецепт приготовления:
1. Филе индейки (грудка) разрезаем на 4 части, выкладываем каждый подготовленный кусок между пищевой пленкой и отбиваем.
2. Посыпаем каждый кусок индейки солью, перцем и выкладываем на тарелку.
3. На сильном огне разогреваем масло и обжариваем подготовленные отбивные с 2-х сторон по 2 минуты.
4. Отбивные из индейки выкладываем в кастрюлю, заливаем стаканом горячей воды и тушим на медленном огне накрытыми 10 минут.
5. Лисички берем свежие и тщательно промываем под проточной водой.
6. Если лисички замороженные, то размораживаем.
7. Для такого соуса подойдут любые грибы по Вашему вкусу, но лесные дают замечательный аромат и вкус.
8. В масле после отбивных обжариваем нарезанный лук.
9. Выкладываем в жареный лук подготовленные лисички и обжариваем на среднем огне 5 минут.
10. Заливаем ароматные грибы сливками, добавляем соль и молотый перец.
11. Тушим, пока соус не загустеет.
12. На тарелки выкладываем отбивные из индейки, добавляем сверху ароматный грибной соус, добавляем любимый гарнир и подаем.
Приятного аппетита!!!