Индейка на веточке розмарина (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (07.03.2014)
Готовим обед к 8 Марта.
Вам потребуется:
грудка индейки 1,5 кг.
оливковое масло 800 мл.
соль морская, перец черный молотый по вкусу
зелень розмарина 30 г.
чеснок 2 зубчика
помидор 10 шт.
зелень базилика 20 г.
зелень тимьяна 20 г.
лепестки миндаля 80 г.
Индейка на веточке розмарина рецепт приготовления:
Грудку индейки промыть, насухо протереть бумажной салфеткой. Нарезать на кубики 5 см. на 5 см.
Каждый кусочек индейки нанизать на веточку розмарина.
На хорошо разогретую сковороду (можно гриль) выложить шашлычки, обжарить с каждой стороны, посолив и поперчив.
Помидоры нарезать поперек шайбами толщиной 5 см.
Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до полуготовности на хорошо разогретой сковороде с добавлением чеснока и веточки тимьяна.
Подавать, посыпав зеленью и миндалем.