Грудка индейки с теплыми овощами (Время обедать)



Грудка индейки с теплыми овощами (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (11.03.2014)

Вам потребуется:

Индейка – 300 г,
помидоры – 200 г,
цуккини – 120 г,
цветная капуста – 120 г,
шпинат – 60 г,
авокадо – 1 шт.,
оливковое масло – 30 мл,
лимонный сок – 20 мл,
листья салата – для подачи




Грудка индейки с теплыми овощами рецепт приготовления:

Индейку посолите и приготовьте на пару.

Отварите соцветия цветной капусты до полуготовности.
Помидоры и цуккини нарежьте дольками.
Обжарьте помидоры, цуккини и цветную капусту на оливковом масле, в конце добавьте шпинат и доведите до готовности. Посолите по вкусу.

Авокадо очистите, нарежьте и измельчите до однородной массы при помощи блендера.
Добавьте оливковое масло и лимонный сок.

На листья салата выложите овощи, сверху – нарезанное мясо индейки.
Заправьте соусом из авокадо.