ШАРИКИ В ПАНИРОВКЕ


ШАРИКИ В ПАНИРОВКЕ

Вкуснейшая закуска к праздничному столу. Такие Грибные шарики можно есть и теплыми и холодными, можно даже разогревать в микроволновой печи, что очень удобно на праздники. Рекомендую приготовить - это очень вкусно
Для этого вам потребуется:
Ингредиенты Для Грибных шариков:
Грибы шампиньоны крупные - 500г
Куриное филе отварное - 170г
соль, перец
майонез - 1 ст л
яйцо - 1 шт
мука для панировки
панировочные сухари
растительное масло для формы

ШАРИКИ В ПАНИРОВКЕ, рецепт приготовления:


1. Промойте грибы и аккуратно удалите ножки оставив грибные корзинки.






2. Ножки грибов мелко нарежьте и соедините с отварной куриной грудкой, добавьте соль, перец и ложку майонеза для скрепления начинки.

3. Нафаршируйте грибы и запанируйте сначала в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях.

4. Яйцо предварительно подсолите.

5. Сложите все грибы в форму смазанную маслом и запекайте 20 минут при температуре 200С.

Приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: