Плов с грибами



Плов с грибами



Вам потребуется :
Рис 1 стакан
Грибы белые сушеные 50 гр
Лук репчатый 1 головка
Перец болгарский 2 штуки
Паста томатная 1 столовая ложка
Бульон грибной 2 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Как приготовить Плов с грибами :




1. Перебрать и промыть рис, прожарить его на масле. Затем отварить. Белые грибы залить небольшим количеством теплой воды на 20 минут, затем воду слить.

2. Нашинковать лук, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Грибы, лук и перец слегка обжарить и соединить с рисом. Затем добавить томатное пюре и грибной отвар. Проварить до загустения на небольшом огне, а затем за 15—20 минут довести до готовности в духовке.

3. Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Плов с грибами готов !