Перлотто с белыми грибами от певицы Елка


Перлотто с белыми грибами от певицы Елка


Рецепт из передачи Смак. Певица Ёлка (05.12.2015)

Вам потребуется:

перловая крупа 200 г.
сушеные белые грибы 40 г.
петрушка 1 пучок
лук-порей 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 30 мл.
пармезан 150 г.
трюфельное масло, соль

Перлотто с белыми грибами рецепт приготовления:






Перловку промойте и замочите в холодной воде на час.
Грибы замочите и отварите в подсоленной воде, добавив в кастрюлю пучок петрушки.
В оливковом масле прогрейте слегка подавленные зубчики чеснока, чеснок удалите, а на масле обжарьте нашинкованный лук-порей и натертую морковь.
Грибы выньте из бульона, порежьте кусочками и добавьте к зажарке.
К грибам добавьте перловую крупу и слегка обжарьте, залейте грибным бульоном и тушите до готовности, при необходимости добавляя бульон.
Вмешайте натертый пармезан.
Подавайте, посыпав пармезаном и добавив в тарелку пару капель трюфельного масла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: