Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.06.2016Вам потребуется на 4 порции:фарш индюшачий 600 г.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 4 зубчика
шампиньоны 250 г.
чили 1 шт.
помидоры консервированные 800 г.
томатная паста 2 ст. ложки
белое сухое вино 350 мл.
куриный бульон 500 мл.
тимьян 2-4 веточки
лапша яичная 300 г.
Лапша с рагу из индейки рецепт приготовления:Мелко нарубите репчатый лук и обжарьте его в сотейнике на растительном масле. Добавьте тимьян и лавровый лист.
Немного потомите. Затем в сотейник отправьте перец чили, давленный чеснок и индюшачий фарш.
Хорошо перемешайте и обжаривайте до полуготовности фарша.
После чего влейте белое сухое вино и добавьте консервированные помидоры без кожицы.
Доведите до кипения, добавьте томатную пасту и тушите под крышкой 40 минут.
Подавайте рагу с отварной яичной лапшой, украсив тонко нарезанными шампиньонами и рубленной зеленью.