Рагу из копченой скумбрии и картошки (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рагу из копченой скумбрии и картошки (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 31.10.2015

Вам потребуется на 4 порции:

скумбрия холодного копчения 2 шт.
картошка 600 г.
бульонный куриный кубик 1 шт.
чеснок 10 зубчиков
помидоры консервированные 150 г.
оливковое масло 150 мл.
сладкая паприка сушеная 3 ст. ложки
яйца 4 шт.
петрушка 50 г.
кукурузная мука 2 ст. ложки






Рагу из копченой скумбрии и картошки рецепт приготовления:

В разогретом оливковом масле слегка обжарьте чеснок, добавьте петрушку, консервированные помидоры без кожица и паприку.

Следом закиньте крупно нарезанную картошку и обжарьте в соусе.

Затем влейте немного воды и положите куриный бульонный кубик. Перемешайте. Тушите до готовности картофеля.

Введите кукурузную муку, разведенную водой.

Приготовьте соус. С помощью блендера смешайте чеснок со взбитыми яйцами. Затем тонкой струйкой введите растительное масло.

Влейте чесночный соус в рагу.

Подавайте картошку с зеленью и скумбрией холодного копчения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: