Рагу из копченой скумбрии и картошки (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 31.10.2015
Вам потребуется на 4 порции:
скумбрия холодного копчения 2 шт.
картошка 600 г.
бульонный куриный кубик 1 шт.
чеснок 10 зубчиков
помидоры консервированные 150 г.
оливковое масло 150 мл.
сладкая паприка сушеная 3 ст. ложки
яйца 4 шт.
петрушка 50 г.
кукурузная мука 2 ст. ложки
Рагу из копченой скумбрии и картошки рецепт приготовления:
В разогретом оливковом масле слегка обжарьте чеснок, добавьте петрушку, консервированные помидоры без кожица и паприку.
Следом закиньте крупно нарезанную картошку и обжарьте в соусе.
Затем влейте немного воды и положите куриный бульонный кубик. Перемешайте. Тушите до готовности картофеля.
Введите кукурузную муку, разведенную водой.
Приготовьте соус. С помощью блендера смешайте чеснок со взбитыми яйцами. Затем тонкой струйкой введите растительное масло.
Влейте чесночный соус в рагу.
Подавайте картошку с зеленью и скумбрией холодного копчения.