Тушеная капуста с мясом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.04.2016
Вам потребуется на 4 порции:
квашенная капуста 400 г.
томатная паста 5 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
помидоры 4 шт.
свежая капуста 800 г.
говяжья вырезка 500 г.
лавровый лист 4 шт.
соль, перец
Тушеная капуста с мясом рецепт приготовления:
Говядину нарежьте на ломтики и обжарьте на сильном огне с репчатым луком.
Добавьте отжатую от лишнего сока квашенную капусту, кубики помидор и лавровый лист.
Свежую капусту нарежьте мелким кубиком, немного помесите ее руками и залейте на несколько минут кипятком (чтобы устранить горечь).
Вмешайте в свежую капусту томатную пасту, а затем переложите в сковороду к квашенной.
Томите блюдо под крышкой до готовности мяса и капусты.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!