Рагу из охотничьих колбасок в хлебном горшочке. Контрольная закупка (12.04.2016)



Рагу из охотничьих колбасок в хлебном горшочке. Контрольная закупка (12.04.2016)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 12.04.2016

Вам потребуется:

булочка – 3 шт.
охотничьи колбаски – 4 шт.
шампиньоны – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
сыр – 150 г
сливки – 200 мл
бульон мясной – 100 мл
мука – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 25 мл
соль, перец – по вкусу

Рагу из охотничьих колбасок в хлебном горшочке рецепт приготовления:

Колбаски порежьте полосками и обжарьте на растительном масле.
Лук крупно порежьте и обжарьте на масле, оставшемся от колбасок.
Грибы нарежьте и добавьте их к луку.
Обжаривайте 7-10 минут, добавьте нарезанный чеснок, муку, сливки и тушите до готовности еще 5-7 минут.
В конце посолите, поперчите, добавьте бульон и дайте выпариться. Смешайте с колбасками.
У булочек отрежьте верхнюю часть и удалите мякиш.
Сыр натрите на крупной терке.
Наполните горшочки начинкой и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-7 минут.
Подавайте со свежей зеленью.





Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!