Солянка на сковороде (Барышня и кулинар)


Солянка на сковороде (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 25.01.2015

Вам потребуется на 5 порции:

лук 1 шт.
квашенная капуста 500 г.
белое сухое вино 50 мл.
оливки 150 г.
томатная паста 2 ст. ложки
растительное масло
треска филе 400 г
соленые огурцы 4 шт.
каперсы 50 г.
сухари 1 ст. ложка

Солянка на сковороде рецепт приготовления:






Лук обжарьте в сковороде на растительном масле.
Добавьте к нему квашеную капусту и влейте белое сухое вино. Поперчите капусту и несколько минут потушите.
Оливки нарежьте и бросьте к капусте.
Томатную пасту смешайте с растительным маслом и тоже выложите в сковородку.
Перемешайте все и подержите на огне еще 15 минут.
В это время филе трески или любой другой белой рыбы нарежьте и поместите в форму для запекания.
Покройте рыбу нарезанными солеными огурцами и при желании каперсами.
Сбрызните все растительным маслом и поперчите.
Тушеную капусту выложите поверх трески и огурцов, посыпьте ее сухарями, накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
Через 30 минут праздничная солянка будет готова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: