Ленивая лазанья (Барышня и кулинар)



Ленивая лазанья (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.09.2014

Вам потребуется на 4 порции:

Кабачок - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Молоко - 400 мл
Мука - 1,5 ст. л.
Сыр - 200 г
Лаваш
Растительное масло

Ленивая лазанья рецепт приготовления:

Мелко нарежьте кабачки, болгарский перец и обжарьте овощи в сковороде на растительном масле.



Добавьте к ним помидоры, чеснок и ещё несколько минут подержите всё на огне.
Противень смажьте растительным маслом, выложите на него лист лаваша, на лаваш - обжаренные овощи, а на них - натёртый сыр.
Повторите все действия ещё пару раз, накройте лазанью лавашом и посыпьте сыром.
Приготовьте соус. Для этого влейте молоко в кастрюльку и поставьте на огонь, введите в него муку и, постоянно помешивая, доведите соус до загустения.
Полейте молочным соусом лазанью и отправьте её в духовку, разогретую до ста пятидесяти градусов.
Через полчаса посыпьте блюдо сыром.
Ещё несколько минут, и быстрое оригинальное блюдо из дачных плодов готово.