Куриный рулет. Контрольная закупка (23.03.2016)



Куриный рулет. Контрольная закупка (23.03.2016)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 23.03.2016

Вам потребуется:

курица 1 шт.
шпинат 250 г.
шампиньоны 100 г.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр твердый 50 г.
соль, перец по вкусу

Куриный рулет рецепт приготовления:

Шпинат нарезать и отжать от воды, затем припустить на сливочном масле.

Отдельно на сливочном масле обжарить кубики лука и шампиньонов.

Шпинат и лук с грибами смешать. Посолить и поперчить.
Добавить тертый на мелкой терке сыр. Перемешать.

У курицы отрезать крылья и вынуть хребет. Посолить, поперчить.

Выложить начинку. Курицу свернуть. Ножки завязать кулинарной нитью.

Куриный рулет. Контрольная закупка (23.03.2016)





Курицу свернуть. Ножки завязать кулинарной нитью. Выложить в форму для запекания швом вниз.

Куриный рулет. Контрольная закупка (23.03.2016)



Запекать 15 минут при температуре 220 градусов. Затем убавить температуру до 170 градусов и запекать еще 45 минут.

Куриный рулет. Контрольная закупка (23.03.2016)