Куриный рулет. Контрольная закупка (23.03.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 23.03.2016
Вам потребуется:
курица 1 шт.
шпинат 250 г.
шампиньоны 100 г.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр твердый 50 г.
соль, перец по вкусу
Куриный рулет рецепт приготовления:
Шпинат нарезать и отжать от воды, затем припустить на сливочном масле.
Отдельно на сливочном масле обжарить кубики лука и шампиньонов.
Шпинат и лук с грибами смешать. Посолить и поперчить.
Добавить тертый на мелкой терке сыр. Перемешать.
У курицы отрезать крылья и вынуть хребет. Посолить, поперчить.
Выложить начинку. Курицу свернуть. Ножки завязать кулинарной нитью.
Курицу свернуть. Ножки завязать кулинарной нитью. Выложить в форму для запекания швом вниз.
Запекать 15 минут при температуре 220 градусов. Затем убавить температуру до 170 градусов и запекать еще 45 минут.