Куриное филе с тархуном (Контрольная закупка)



Куриное филе с тархуном (Контрольная закупка)


Готовит актриса Анастасия Макеева.
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 26.03.2015

Вам потребуется:

филе куриное 400 г.
сыр сливочный 200 г.
сметана 200 г.
вино белое 200 мл.
шампиньоны 300 г.
лук репчатый 1 шт.

Куриное филе с тархуном рецепт приготовления:




Для маринада мягкий сыр смешать со сметаной.
Влить белое вино, добавить листики тархуна, мускат и карри. Посолить и поперчить.
Замариновать филе курицы на 15-20 минут.

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

Затем курицу выложить в форму для запекания, сверху положить грибы и залить оставшимся маринадом.
Запекать в духовке при температуре 170 градусов 20 минут.