Голландская курица (Барышня и кулинар)



Голландская курица (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 03.04.2016

Вам потребуется на 4 порции:

Куриная грудка (филе) – 4 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Печёный болгарский перец – 4 шт.
Сыр "Голландский" – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Зелень – по вкусу




Голландская курица рецепт приготовления:

На кусочки куриного филе положите по ломтику сыра и по дольке печёного и свежего болгарского перца.
Сверните каждый кусочек курицы в рулетик, закрепите зубочистками и выложите на противень, выстланный фольгой.
Посолите, поперчите, полейте растительным маслом и закройте сверху вторым слоем фольги.
Отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20.
Потом достаньте противень, снимите верхний слой фольги, накройте каждый рулет кусочком сыра, верните ненадолго в духовку.
Подавайте курицу по-голландски к столу, украсив зеленью.