Мясная запеканка с томатами "Росс-иль-форн" (Поедем! поедим!)


Мясная запеканка с томатами "Росс-иль-форн" (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 29.11.2015 Мальта.

Вам потребуется:

рис 2 стакана
вода 4 стакана
фарш свиной 500 г.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
кабачок 1 шт.
пармезан 200 г.
протертые томаты 400 г.
томатная паста 150 г.
вустерширский соус 1 ст. ложка
оливковое масло 75 мл.
соль, перец по вкусу

Время приготовления 1 час 20 минут.

Мясная запеканка с томатами "Росс-иль-форн" рецепт приготовления:

Рис промыть.

Приготовить соус. Лук нашинковать и отправить на сковороду с оливковым маслом. Влить вустерширский соус. Посолить и поперчить.
Добавить мясной фарш и перемешать. Немного потомить.






Затем в сковороду с фаршем отправить натертые на терке морковь и кабачок.
Влить протертые томаты, добавить томатную пасту. Перемешать.

Добавить промытый рис. Влить воду. И снова перемешать.

Добавить 2 сырых яйца и тертый сыр. Хорошо перемешать.

Вылить содержимое сковороды в форму, смазанную сливочным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

Мясная запеканка с томатами "Росс-иль-форн" (Поедем! поедим!)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: