Фаршированный перец от Арины Шараповой
Рецепт из передачи Смак. Арина Шарапова (26.09.2015)
Вам потребуется:
болгарский перец
длиннозерный рис
говяжий фарш
томатный сок
укроп, соль, перец, сахар
чеснок
сметана
Фаршированный перец рецепт приготовления:
Отварите рис до полуготовности, соедините с фаршем и измельченным укропом.
Посолите, поперчите, добавьте сахара на кончике ножа.
Очистите перец, удалите сердцевину.
Нафаршируйте перец подготовленной начинкой и плотно поставьте его в кастрюлю.
Разведите томатный сок водой, посолите, поперчите, выдавите чеснок по вкусу.
Полностью залейте перцы соусом, накройте крышкой и тушите на среднем огне.
Подавайте со сметаной и укропом.