Фаршированный перец от Арины Шараповой



Фаршированный перец от Арины Шараповой


Рецепт из передачи Смак. Арина Шарапова (26.09.2015)

Вам потребуется:

болгарский перец
длиннозерный рис
говяжий фарш
томатный сок
укроп, соль, перец, сахар
чеснок
сметана




Фаршированный перец рецепт приготовления:

Отварите рис до полуготовности, соедините с фаршем и измельченным укропом.
Посолите, поперчите, добавьте сахара на кончике ножа.
Очистите перец, удалите сердцевину.
Нафаршируйте перец подготовленной начинкой и плотно поставьте его в кастрюлю.
Разведите томатный сок водой, посолите, поперчите, выдавите чеснок по вкусу.
Полностью залейте перцы соусом, накройте крышкой и тушите на среднем огне.
Подавайте со сметаной и укропом.