Фаршированный перец от Елены Ваенги



Фаршированный перец от Елены Ваенги


Рецепт из передачи Смак. Елена Ваенга (04.01.2015)

Вам потребуется:

Болгарский перец
филе индейки
длиннозерный рис
лук, морковь
томаты в собственном соку
зелень
чеснок
сливочное масло
соль, перец

Фаршированный перец рецепт приготовления:

Болгарский перец, филе индейки, длиннозерный рис, лук, морковь, томаты в собственном соку, зелень, чеснок, сливочное масло, соль, перец.
Проверните через мясорубку индейку с луком и морковью. Добавьте измельченную зелень, чеснок, томаты в собственном соку.
Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.




Сварите рис до полуготовности и вмешайте в фарш.
Риса должно быть меньше, чем фарша.
Очистите болгарский перец, нафаршируйте подготовленной начинкой и положите в каждый перец по кусочку сливочного масла.

Натрите морковь на крупной терке, лук некрупно порежьте.
Положите морковь и лук на дно кастрюли, добавьте томаты в собственном соку, измельченную зелень, влейте немного воды и поставьте вертикально перцы.
Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите до готовности.

Подавайте со сметаной.