Фаршированный карп от Людмилы Порывай (Время обедать)



Фаршированный карп от Людмилы Порывай (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (12.09.2013)

Вам потребуется:

Карп – 1 шт.,
молодой картофель – 1 кг,
шампиньоны – 500 г,
растительное масло – 30 мл,
сметана – 30 г,
майонез – 30 г.




Фаршированный карп рецепт приготовления:

Рыбу очистите и посолите снаружи и внутри.
Молодой картофель отварите до полуготовности и нарежьте средними кубиками.
Грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Соедините с картофелем, посолите по вкусу.
Нафаршируйте карпа картофельно-грибной начинкой.
По бокам карпа сделайте крупные надрезы, чтобы было удобнее подавать порционные куски.
Смажьте карпа сметаной и майонезом и запеките в духовке.