Спагетти "Болоньезе" от Тиль Швайгера


Спагетти "Болоньезе" от Тиль Швайгера


Рецепт из передачи Смак. Тиль Швайгер (03.10.2015)

Вам потребуется:

спагетти – 1 уп.
говяжий фарш – 500 г
помидоры – 6 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 1 шт.
морковь – 1 шт.
сельдерей – 1 стебель
лавровый лист – 6 шт.
консервированные помидоры – 1 банка
сухое красное вино, соль, перец, специи по вкусу, твердый сыр, растительное масло






Спагетти "Болоньезе" рецепт приготовления:

Мелко порежьте лук, чеснок, морковь и сельдерей.
Обжарьте овощи в глубокой сковороде на растительном масле, влейте немного красного вина, добавьте говяжий фарш, поперчите и обжарьте все вместе до полуготовности.
Нарежьте помидоры крупным кубиком, положите к фаршу и продолжайте обжаривать.
Добавьте консервированные помидоры, соль, перец, специи по вкусу, накройте крышкой и томите, пока жидкость не выпарится и соус не станет густым.

Отварите спагетти в подсоленной воде, выложите на тарелку, сверху положите соус и посыпьте тертым сыром.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: