Картофель с тушенкой и зеленью (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.03.2017
Вам потребуется:
картофель 500 г.
говядина тушеная 340 г.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 30 г.
чеснок, укроп, петрушка, соль, перец по вкусу
Картофель с тушенкой и зеленью рецепт приготовления:
Налейте в кастрюлю пол-литра воды, нарежьте картофель крупными кусками и поставьте на огонь.
Нарежьте лук кубиком, мелко нашинкуйте чеснок, натрите морковь.
Удалите из тушенки жир и перемешайте.
Обжарьте на сухой сковороде лук. Как только лук зашкворчит, добавьте оливковое масло. Затем выложите морковь.
Через 5 минут добавьте томатную пасту и тушенку.
Переложите обжарку в готовый картофель.
Накройте крышкой и тушите еще несколько минут.
Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, чеснок и посыпьте мелко нарезанной зеленью.