Гусь, фаршированный рисом (Спросите повара)



Гусь, фаршированный рисом (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (27.12.2014)
Вам потребуется:

гусь 1 шт.
мед 100 г.
имбирь 1 шт.
рис 200 г.
изюм 50 г.
яблоки зеленые 2 шт.
лук репка 1 шт.
куриная печень 150 г.
мята 20 г.
соевый соус 100 мл.
соль по вкусу




Гусь, фаршированный рисом рецепт приготовления:

Гуся обмазать маринадом, начинить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 3 часа.

Для приготовления начинки в полуготовый рис добавить изюм и очищенные, порезанные на кусочки, яблоки.
Туда же отправить куриную печенку, обжаренную на сливочном масле с луком.

Чтобы приготовить маринад надо размять чеснок и имбирь. Смешать с медом и соевым соусом.