Фетучини с курицей под соусом "Альфредо" (Спросите повара)



Фетучини с курицей под соусом "Альфредо" (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (22.02.2014)
Коллекция рецептов Ю. Рожкова.

Вам потребуется:

куриное мясо 300 г.
макароны Фетучини 200 г.
перец сладкий 1 шт.
масло оливковое 40 мл.
соль, перец по вкусу




Для соуса "Альфредо":
сливки 20% 300 мл.
сыр Пармезан 80 г.
масло сливочное 80 г.
чеснок 3 зубчика

Фетучини с курицей под соусом "Альфредо" рецепт приготовления:

Макароны сварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
Сладкий перец обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.
Перемешать с макаронами, добавить мясо сваренной курицы и полить соусом.

Для приготовления соуса сливочное масло растопить, влить сливки, всыпать тертый пармезан.
Добавить обжаренный на оливковом масле чеснок.