Гуляш с сосисками и овощами (Спросите повара)
Повара Константин Ивлев и Юрий Рожков рассказывают, как приготовить старинное венгерское блюдо на современный лад.
Сделать это можно по-разному, но какой бы рецепт вы ни выбрали, помните: гуляш – не гуляш без разноцветного болгарского перца!
Вам потребуется:
Сосиски – 470 г
Кабачок –1/2 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Перец болгарский желтый – 1 шт.
Куриный бульон – 250 мл
Картофель – 2 шт.
Зеленый горошек – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Тимьян – щепотка
Майоран - щепотка
Томатная паста – 100 г
Масло подсолнечное – 40 мл
Соль, перец, зелень(петрушка, укроп) – по вкусу
Гуляш с сосисками и овощами рецепт приготовления:
Картофель, кабачок, репчатый лук и болгарский перец нарезать произвольно и обжарить на сковородке с добавлением оливкового масла.
Нарезать сосиски и добавить к овощам. Обжарить, после чего ввести томатную пасту. Посолить и поперчить.
Всыпать майоран и тимьян.
Влить куриный бульон и выпарить жидкость, пока гуляш не загустеет.
Добавить зеленый горошек и все хорошо перемешать.
Перед подачей украсить зеленью.