Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.12.2014 Вам потребуется на 4 порции:креветки крупные очищенные 500 г.
консервированные помидоры без кожи 400 г.
петрушка 20 г.
чеснок 6 шт.
растительное масло 20 мл.
орегано 1 ч. ложка
спагетти 300 г.
Спагетти с томатно-креветочным соусом рецепт приготовления:Для соуса мелко нарубленный лук обжарьте на растительном масле, добавьте чеснок, тимьян, розмарин, орегано и помидоры.
Влейте белое сухое вино и положите креветки с хвостиками.
Посыпьте блюдо кинзой, петрушкой и влейте сок лимона.
Подавайте томатно-креветочный соус с отварными спагетти.