Рецепт из передачи Время обедать! (22.05.2014) Вам потребуется:Картофель – 3 шт.,
бекон – 150 г,
шампиньоны – 200 г,
сливки 33% - 200 мл,
сыр – 150 г,
сливочное масло – 130 г,
соль
Запеченный картофель с шампиньонами и беконом рецепт приготовления:Картофель помойте, обсушите, заверните каждый клубень в четыре слоя фольги и запекайте в духовке 60 минут при температуре 200 градусов.
Грибы нарежьте ломтиками, бекон – соломкой.
На сливочном масле обжарьте бекон, затем добавьте грибы и жарьте все вместе до готовности.
В конце приготовления введите сливки и прокипятите 5 минут. Посолите по вкусу.
Картофель разрежьте на две части, положите в середину кусочек сливочного масла, разомните, добавьте начинку, посыпьте тертым сыром и поставьте на 2-3 минуты в духовку.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!