Копченый сибас с китайской капустой от Тимура Родригеза



Копченый сибас с китайской капустой от Тимура Родригеза


Рецепт из передачи Смак (18.01.2014)

Вам потребуется:

Филе сибаса,
пак-чой (китайская капуста),
соль, перец,
оливковое масло




Копченый сибас с китайской капустой рецепт приготовления:

Филе сибаса посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле с двух сторон, затем переложите в огнеупорное блюдо и поставьте на 5 минут в духовку.
Выньте, плотно закройте пищевой пленкой и подкоптите при помощи специального устройства.

Пак-чой опустите в кипящую подсоленную воду и варите 4 минуты.
Выньте, разрежьте вдоль пополам и подавайте к рыбе.