Сибас "А-ля шеф" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 15.08.2015 Ростов-на-Дону
Вам потребуется:
1 сибас
100 мл. сухого белого вина
1 помидор
6 зубчиков чеснока
пучок петрушки
4 веточки розмарина
100 г оливкового масла
Время приготовления 1 час.
Сибас "А-ля шеф" рецепт приготовления:
Приготовить соус. Для этого помидоры нарезать кубиком, добавить чеснок, нарубленную петрушку.
Влить сухое белое вино и оливковое масло. Поперчить. Добавить розмарин.
Сибас обжарить с двух сторон.
На фольгу выложить половину соуса, на него жаренный сибас, сверху накрыть оставшимся соусом. Полить небольшим количеством оливкового мала.
Завернуть фольгу и отправить рыбу запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.