Запеченный сибас от Евгения Стеблова



Запеченный сибас от Евгения Стеблова


Смак Евгений Стеблов 20 июля 2013

Вам потребуется:

Филе сибаса,
миндальная стружка,
репчатый лук,
сыр пармезан,
сыр грюйер,
сметана,
растительное масло,
соль,
перец




Запеченный сибас рецепт приготовления:

Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в миндальной стружке и выложите в глубокое огнеупорное блюдо.
Лук нарежьте кольцами и разложите на рыбу.
Сбрызните растительным маслом, посыпьте натертым на мелкой терке сыром.
Смажьте сметаной и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.