Соте с курицей от Вадима Колганова
Рецепт из передачи Смак (19.10.2013)
Вам потребуется:
Куриная грудка – 1 шт.,
баклажан – 1 шт.,
картофель – 2-3 шт.,
лук – 1 шт.,
помидоры черри,
зелень
Соте с курицей рецепт приготовления:
Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками.
Баклажаны нарежьте кубиками, помидоры разрежьте на половинки.
Обжарьте на растительном масле баклажаны, затем добавьте картофель, а через некоторое время – помидоры.
Еще немного потушите и снимите с огня.
Куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде.
Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте отдельно.
Сложите все ингредиенты в сотейник, перемешайте, накройте крышкой и поставьте тушиться на медленном огне.
За пять минут до готовности посолите, поперчите и добавьте мелко порубленную зелень.