Фаршированная курица от Светланы Амановой



Фаршированная курица от Светланы Амановой


Рецепт из передачи Время обедать! (01.02.2013)

Вам потребуется:

курица – 1 шт.
чернослив - 3 шт.
чеснок – 1 головка
курага - 3 шт.
мед - 100 г
соль

Для салата
помидор – 2 шт.
редис – 200 г
сметана – 200 г
укроп
петрушка
соль
перец

Фаршированная курица от Светланы Амановой:

Курицу натираем чесноком, солью и перцем.
Фаршируем курицу курагой, черносливом и кусочками яблок.

Из меда, чеснока и соевого соуса делаем соус, которым обмазываем курицу перед запеканием и мажем во время запекания.

Отправляем в духовку на 40 минут.

Для салата:

Нарезаем огурцы, помидоры, редис, укроп, петрушку.

Смешиваем со сметаной.
Солим и перчим по вкусу.