Рецепт из передачи Время обедать! (01.02.2013)Вам потребуется:курица – 1 шт.
чернослив - 3 шт.
чеснок – 1 головка
курага - 3 шт.
мед - 100 г
соль
Для салатапомидор – 2 шт.
редис – 200 г
сметана – 200 г
укроп
петрушка
соль
перец
Фаршированная курица от Светланы Амановой:Курицу натираем чесноком, солью и перцем.
Фаршируем курицу курагой, черносливом и кусочками яблок.
Из меда, чеснока и соевого соуса делаем соус, которым обмазываем курицу перед запеканием и мажем во время запекания.
Отправляем в духовку на 40 минут.
Для салата:Нарезаем огурцы, помидоры, редис, укроп, петрушку.
Смешиваем со сметаной.
Солим и перчим по вкусу.