ЛЮЛЯ КЕБАБ В ДУХОВКЕ - это вкусно


ЛЮЛЯ КЕБАБ В ДУХОВКЕ - это вкусно

Для этого вам потребуется:
мясной фарш
горчица
рис для гарнира
соль
приправы
маслины для украшения

ЛЮЛЯ КЕБАБ В ДУХОВКЕ , рецепт приготовления:


1. В мясной фарш добавить 1 ложку горчицы, посолить, добавить перец черный.






2. Горчица придаст пикантность блюду.

3. Можно добавить приправы по вкусу.

4. Тщательно перемешать.

5. На предварительно замоченные деревянные шпажки нанизать люля кебаб и уложить в форму для запекания. Поместить в духовку на 15-20 минут.

6. Сварить рис для гарнира.

7. Украсить блюдо маслинами.

Приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: