КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ «БОЯРСКИЕ» ПОКОРЯТ ВСЕХ ГОСТЕЙ СВОИМ НЕЖНЫМ ВКУСОМ



КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ «БОЯРСКИЕ» ПОКОРЯТ ВСЕХ ГОСТЕЙ СВОИМ НЕЖНЫМ ВКУСОМ

Для этого вам потребуется:
Куриная грудка — 1 шт.,
морковь — 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр — примерно 50-70 г.,
чеснок — 2-3 зубчика,
майонез,
петрушка,
соль,
перец,
растительное масло.

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ «БОЯРСКИЕ», рецепт приготовления:


1. Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.),
слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…




Готовим начинку
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке,

3. Добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс),

4. Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.

5. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.

6. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

7. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы!

Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек! Приятного аппетита!!!