КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ «БОЯРСКИЕ» ПОКОРЯТ ВСЕХ ГОСТЕЙ СВОИМ НЕЖНЫМ ВКУСОМ
Для этого вам потребуется:
Куриная грудка — 1 шт.,
морковь — 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр — примерно 50-70 г.,
чеснок — 2-3 зубчика,
майонез,
петрушка,
соль,
перец,
растительное масло.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ «БОЯРСКИЕ», рецепт приготовления:
1. Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.),
слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…
Готовим начинку
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке,
3. Добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс),
4. Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
5. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
6. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
7. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы!
Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек! Приятного аппетита!!!