Медальоны из телятины с чипсами из овощей (Кулинарная звезда)



Медальоны из телятины с чипсами из овощей (Кулинарная звезда)

Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от 07.12.2014

Вам потребуется:
телятина 400 г.
соль, перец по вкусу
бальзамический соус
Чипсы:
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
цукини 1 шт.
масло оливковое




Медальоны из телятины с чипсами из овощей рецепт приготовления:


Обжарить, нарезанную на медальоны, телятину.
Посыпать сверху мелко порубленным чесноком и приправами.
Перед подачей полить медальоны бальзамическим соусом.
Подавать с чипсами.
Для этого:
Овощи нарезать тонкими ломтиками.
Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовом шкафу при 200 градусов 10 минут.