ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ


ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Для этого вам потребуется:
куриная грудка -400 гр
вода 500 мл.
желатин 15 гр
лимон 1 шт
томаты черри 7 шт
соль специи -по вкусу
хрен
горчица

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ, рецепт приготовления:


1. Берем мясо куриной грудки от курицы приготовленной на гриле ,мясо разбираем на волокна .Украшаем томатами черри и лимоном






2. Кладем в глубокое блюдо. Желатин предварительно замачиваем в воде на 30 мин. затем на медленном огне желатин доводим до кипения, но не кипятим.Добавляем в желатин соль и специи, я добавила смесь Французских трав.

3. Остужаем разведенный в воде желатин до комнатной температуры и заливаем куриное мясо.

4. Ставим в прохладное место для застывания можно поставить в холодильник на 1 час

5. Получается очень вкусное заливное .

6. Кушаем такое заливное или с горчицей или с хреном

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: