ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Для этого вам потребуется:
куриная грудка -400 гр
вода 500 мл.
желатин 15 гр
лимон 1 шт
томаты черри 7 шт
соль специи -по вкусу
хрен
горчица
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ, рецепт приготовления:
1. Берем мясо куриной грудки от курицы приготовленной на гриле ,мясо разбираем на волокна .Украшаем томатами черри и лимоном
2. Кладем в глубокое блюдо. Желатин предварительно замачиваем в воде на 30 мин. затем на медленном огне желатин доводим до кипения, но не кипятим.Добавляем в желатин соль и специи, я добавила смесь Французских трав.
3. Остужаем разведенный в воде желатин до комнатной температуры и заливаем куриное мясо.
4. Ставим в прохладное место для застывания можно поставить в холодильник на 1 час
5. Получается очень вкусное заливное .
6. Кушаем такое заливное или с горчицей или с хреном
Приятного аппетита!